Acura MDX не может не порадовать

По сравнению с прошедшей премьерой автомобиля, его внешность слегка изменилась. Изменения причем прошли не в лучшую сторону, как отмечают некоторые критики. Вместо представленного угрожающего кроссовера вышел в свет менее агрессивный автомобиль. Однако, даже такие изменения позволят завидовать автолюбителям марки BMW.

Автомобиль во внешности приобрел новую радиаторную решетку, оптика по-прежнему отличается особым стилем марки. В салоне все также удобно и прекрасно. Явных изменений замечено не было. Производитель дополнил новую версию современными системами кругового обзора, и возможность использовать вместо сплошного сиденья задних пассажиров разделенных отдельных комфортабельных кресел.

Acura MDX

Acura MDX

Однако, изменения дизайна не смотрятся эффективно с тем, что сделали с техническим оснащением производители. Новые версии автомобилей будут оснащаться мощной гибридной установкой, которая будет работать на основе сочетания 3-х литрового мотора V-образной формы и семиступенчатой роботизированной коробке передач с двумя сцеплениями. В такую установку изготовителям удалось вмонтировать электрический двигатель основной и два малых электромотора для управления задними колесами.

Мощность гибридной установки автомобиля составляет 325 лошадиных сил, такая установка стала мощнее чем обычная бензиновая версия двигателя на 3,5 литра.

Оценить материал:


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =