BMW X7: миф или реальность

Внешний вид концепта BMW X7

Совсем недавно баварская компания представила изображения нового полноразмерного внедорожника BMW X7. Дату выхода производители не уточняют, всем известно только одно, представлен автомобиль на автосалоне будет только в следующем году, а примерная дата первой продажи ознаменуется с 2019 годом. Данный кроссовер является самым большим автомобилем марки BMW.

В основном судя по фотографиям автомобиль построен на базе X5, то есть новая модель станет старшим братом всем полюбившимся Х5. Остальные подробности разработки дизайна и некоторых других мелочей производитель предпочел не раскрывать.

2016-BMW-X7-Rumors-Concept

Производитель автомобиля работает с данным проектом с 2013 года, но до сих пор никаких данных о машине не открывалось, помимо этого полноразмерный внедорожник будет построен на платформе GLAR, расположение силового агрегата на которой будет продольным. Помимо этого, производитель заявил о том, что данная платформа в будущем будет использована абсолютно для всех автомобилей марки.

По техническим данным точной информации не имеется, однако известно, что производитель отойдет от привычной модели двигателя на 4 литра с наддувом. Для такого престижного гиганта приготовили нечто другое. Основными двигателями будет V-образные модели на 6, 8, и 12 цилиндров. Двигатель будет использоваться скорее всего от спортивного седана M760i. Объем мотора составит 6,6 литров, а его общая мощность будет равна 600 лошадиным силам. По своему оснащению новый внедорожник обойдет все версии машин 7-го семейства. Также известно, что компания не намеревается выпускать новые автомобили, пока не запустит продажу BMW X7.

Что касается производства и цены, то собирать автомобиль будут в Южной Каролине. Годовой поток автомобилей будет равен 45 тысячам. Стоимость самого дешевого авто составит 83 000 Евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + десять =