Chevrolet представила новый Camaro ZL1

xfL7d9RtRaZ3iB9XwrHZBw=s800

Компания Chevrolet на днях представила всему миру разработку своего нового автомобиля Camaro ZL1. Предполагаемая премьера автомобиля может состояться в ближайшие дни на автосалоне Нью-Йорка. Новинка компании Chevrolet позиционируется с автомобилем, который должен успеть во всем.
Согласно всем изменениям Camaro ZL1 2017 модельного года по сравнению со своими предшественниками получил более агрессивный внешний вид. Благодаря этому не заметить в общем потоке машин Camaro ZL1 не получится, автомобиль явно будет выделяться из всей массы транспортных средств. Не остаются без внимания и обновленные 20-дюймовые кованные диски. Автомобиль для своей агрессивной езды компонуется специальной резиной Goodyear Eagle F1 Supercar. При этом модель шин разработана только для Camaro ZL1.


По стандартам в салон монтируются спортивные сиденья от производителя Recaro, спортивный руль с ровным низом и удобный рычаг для переключения передач.
Что касается технических характеристик, то по данным от производителя известно, что для автомобиля подготовлен более мощный V-образный 6,2 литровый мотор с механическим нагнетателем. Мощность такого агрегата составляет 650 лошадиных сил. В сравнении с предшественником, мощность того двигателя составляла всего 580 лошадиных сил. Тяговитость двигателя у новинки составляет 866 Нм. Для покупателей производитель подготовил еще один сюрприз в виде коробки передач. По желанию каждый может выбрать себе привычную 6 ступенчатую механику, или же совершенно новую автоматическую коробку передач на 10 скоростей. Помимо этого, автомобиль демонстрирует прекрасные динамические качества и проходимость виражей, наилучший эффект от передвижения по дорогам достигается за счет применения стандартной для автомобиля подвески с электронно-управляемыми амортизаторами от Magnetic Ride. Тормозная система представлена комплексом от фирмы Brembo в виде шестипоршневых суппортов спереди и двухпоршневых сзади. Среди основных дополнений автомобиль получил совершенно новый электронный дифференциал повышенного трения.
Однако, даже такие прекрасные характеристики не позволили автомобилю превзойти по мощности не менее известный Dodge Challenger SRT Hellcat.
По предварительным данным стало известно, что в продажу на европейском рынке автомобиль поступит ближе к концу 2016 года. Данные о стоимости автомобиля в данный момент не распространяются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − три =