Как купить сигнализацию на автомобиль

Фотография сигнализации

Сегодня нет такой машины, которую нельзя было бы не угнать. Угоняют практически любую модель авто, начиная от обычной модели «жигулевской классики» и заканчивая «премиум-классом».

Угон автомобиля злоумышленники проводят под готовые уже документы. То есть, преступники имеют на руках документы на данную модель авто, которая была разбита в ДТП и, которая, не подлежит дальнейшему восстановлению. Сегодняшние разработанные технологии дают возможность менять номера на агрегатах, так, что даже опытный эксперт не в состоянии обнаружить подмену.

Другой способ угона авто связан с дальнейшим его разбором. В этом случае машина подвергается разбору на отдельные запасные части. Рост угоняемых машин наблюдается в период экономического кризиса. Это связано с падением благосостояния населения, так как не каждому человеку доступна покупка новых деталей или комплектующих авто.

фотография

Меры защиты от угона автомобилей

Что необходимо сделать угонщику? В первую очередь у него стоит задача отключить сигнализацию. На сегодняшний день ему доступны самые новейшие средства электроники. Благодаря этому устройству, злоумышленник считывает код сигнализации, в момент постановки авто на охрану, после чего он в состоянии управлять без всяких помех охранной системой.

Сравнительно недавно на рынке появилась сигнализация с диалоговым кодом. Иначе говоря, специальный способ защиты кодов охранной системы авто.

Получая сигнал, система предварительно распознает брелок с которого он был послан. В ответ на первый сигнал происходит посыл системой запроса на брелок в виде случайного числа, после чего происходит обработка брелоком информации согласно специального алгоритма и происходит обратная отправка сигнала. Затем происходит обработка полученного второго сигнала тем же алгоритмом, проводя сравнение полученного ответа с имеющимися у него данными. В случае совпадения, происходит выполнение команды с посылом на брелок подтверждения.

Существует несколько видов сигнализаций на авто. Сегодня это обязательный спутник любого транспорта. Ведь первая мысль, возникающая при покупке авто – это как уберечь машину от угона. И этот вид сигнализирующего устройства стал особенно популярным средством в предотвращении несанкционированного угона.

Сегодняшняя жизнь сделала установку сигнализирующего устройства на машину важной необходимостью, а значит вопрос экономии в этом вопросе просто не логичен.

фотография разобранной системы автомобиля

Покупка сигнализации для автомобиля

Сегодняшние автомагазины, а также интернет-магазины готовы предложить огромный ассортимент противоугонных систем. Каждая из предлагаемых моделей способна удовлетворить требования каждого покупателя, так как предложения магазинов лежат в большом ценовом диапазоне – от бюджетного сегмента и до премиум. Каждую модель отличает гарантированное качество и низкая стоимость продукции.

С момента появления спутникового охранно-поискового маяка, возврат угнанного авто стал более доступен каждому автовладельцу. Это связано с невысокой стоимость специального оборудования и отсутствия абонентской платы. Эти устройства стали настоящим кошмаром для угонщиков. Ведь теперь кроме угона авто, злоумышленнику нужно сделать так, чтобы эту машину не отследили по сигналу маяка с указанными координатами.

Поиск маячка усложняется тем, что благодаря отличной установке, он в спящем режиме не излучает электромагнитных волн, а значит его еще сложней обнаружить каким-либо прибором. Выпуск последних моделей маячков имеют герметичное покрытие, которое оберегает их от попадания влаги, что позволяет устанавливать, как в крыло транспорта, так и в его бампер.

Оценить материал:


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − пять =