KIA К3 — новинка только для Китая?

к3 (2)

Корейская компания KIA готовит запустить полноправные продажи нового автомобиля своей марки К3. Презентация пройдет на ближайшем автошоу в Пекине в течение текущего года. По официальным данным, автомобиль поступит в продажу как раз после проведения премьеры.

к3

Стоимость первых версий автомобиль составит примерно 101 тысяча юаней (1 миллион рублей). Цена указана за версию автомобиля в неплохом оснащении. В качестве силовой установки К3 получит турбированный мотор на бензиновом топливе объемом 1,4 литра. По данным из неофициальных источников, мощность такого агрегата составит 130 лошадиных сил. Работать данный агрегат будет с 7 ступенчатой коробкой.

Помимо этого из технического оснащения будет представлен автомобиль с 1.8 литровым мотором и мощностью 148 лошадиных сил. Для данного двигателя предусмотрена коробка передач автомат на 6 ступеней.

Новый автомобиль К3 изготавливается на базе предшественника KIA Forte. Обновленная версия автомобиля получила оптику большего размера, современную форму радиаторной решетки. В салоне прибавится места за счет более удачной компоновки деталей. Также автомобиль получит современный спортивный салон с трехспицевым многофункциональным рулем и новейшей системы мультимедиа, которая управляется за счет сенсорного экрана. Остальные данные по техническим характеристикам станут известны 24 апреля в день премьеры.

к3 (2)

По некоторым данным, автомобиль будет поставляться на российский рынок непосредственно под заказ клиента либо под другой маркой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =