Китай представил новый спортивный внедорожник Zotye

Zotye-T600-Sport-2

В КНР представили основную модель нового внедорожника Zotye T600. По официальным данным, производство внедорожника запущено в полную мощность в настоящий момент. На продажу автомобиль на местном рынке выйдет уже в конце следующей недели. Современный внедорожник для покупателя представлен в восьми возможных вариантов компоновки.

Автомобиль, первая партия которого выйдет на дороги Поднебесной в конце месяца, будет представлен в классификации Sport. О спортивности свидетельствует современный внешний вид автомобиля.

zotye-t600-sportg

Особенности автомобиля

Говоря о спортивных манерах при езде, нельзя не отметить новую линейку двигателей, которые производители разработали именно для этого автомобиля. Первая версия агрегата представлена 1,5 литровым бензиновым двигателем. Мощность такого агрегата составляет 165 лошадиных сил. Тяговитость равна 215 Нм. Работать такой двигатель будет в паре с механической коробкой передач. Вторая версия мотора представлена в лице 2 литровой версии, мощность которой равна 190 лошадиным силам. Для данного двигателя в качестве трансмиссии устанавливают робот на 6 передач с двумя сцеплениями. Каждый из представленных двигателей будет оснащаться турбонаддувом.

Из технических доработок нового внедорожника следует отметить, что в отличие от стандартного автомобиля спортивная версия увеличилась на 17 мм в длину и стала более приземистой. Для дополнительного удовлетворения от управления автомобилем известно, что производители установили современную приборную панель, кнопочный ручник, систему кругового обзора и множество других систем безопасности.

Zotye-T600-Sport

Стоимость автомобиля на китайском рынке будет объявлена непременно в день первых продаж. В остальном точной информации о том, будет ли Китай выпускать автомобиль на территории России и Европы не имеется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 5 =