Mazda CX-9 нацелилась на европейский рынок

Прошлогодний автосалон в Лос-Анджелесе представил немало прекрасных автомобилей, однако наиболее запоминающимся стал СХ-9 от производителя Mazda. После официальной премьеры производители засветили свою новинку только где могли, и несомненно многие ждали ее выхода. Северная Америка заполучит современный SUV уже этим летом.

СХ-9

Однако, многих жителей Старого Света интересует вопрос о том, стремится ли производитель продавать большой SUV на территории Европы. По некоторым данным, компания Mazda рассматривает вероятность поставки автомобилей для европейского рынка. Однако, все может замкнуться на том, что компания не в состоянии производить множество моделей класса СХ, которые требует мировая публика. По словам директора североамериканского отделения Mazda, настоящее время не рассматривается возможность увеличения производства, и из-за этого вырастает риск эксклюзивности модели на автомобильном рынке Европы.

Между тем, официальный источник заявил, что новая модель откажется привычного турбированного двигателя 2,5 литра на 250 лошадей. На смену такому агрегату придет дизельная установка. По некоторым данным известно, что гигант приедет в Россию все-таки с бензиновым двигателем, остается только ждать старта продаж.

Оценить материал:


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет оценок)
Загрузка...

Один комментарий

  • Чарльз Диггин

    Mazda CX-9, что то многообещающее представили на суд общественности в Лос Анджелесе в прошлом году и вот теперь концерн собирается штурмовать европейские рынки. А мы и рады, увидеть на наших дорогах уверенный автомобиль от Mazda. Которые славятся своей мощностью и выносливостью. По характеристикам и цене пока сравнить не могу с аналогами ибо авто новое, и я даже не видел воочию его. Но показы просто впечатляют. Mazda в этой конкретной модели еще и уделила огромное внимание внешнему дизайну, линиям и переходам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =