Nissan Murano 2015 — Обзор автомобиля

фотография машины

Очередная новинка в мире авто от японского производителя – Nissan Murano 2015. Рекламная компания кроссовера началась еще задолго до дня его выпуска и принесла свои плоды. Заядлые автолюбители и истинные ценители авто уже успели провести тест-драйв и увидеть какие изменения постигли знаменитый Nissan Murano.

Внешний вид автомобиля

Экстерьер Nissan Murano 2015

Внешний вид Nissan Murano яркий и динамичный. Необычное футуристическое исполнение помогает автомобилю выделиться во всеобщем потоке машин. Внешний блеск создает эффект роскоши и дороговизны.

Рестайлинг от профессионалов принес кроссоверу заслуженный успех. Автомобиль выглядит ультрасовременно. Передняя часть теперь имеет абсолютно новое лицо по сравнению с предыдущими версиями. Плафоны фронтальной оптики оснащены специальными светодиодными полосками, контуры стали более агрессивными. Управлять светотехникой можно за счет электронной системы.

Вид сбоку, экстерьер

Передняя решетка стала более изысканной и сложной. В центре японцы разместили фирменный логотип Nissan. Такой дизайн гармонично сочетается с общим исполнением кузова. В целом светодиодная конфигурация представлена в виде «Х». На боках кузова разработана сложная выштамповка. За счет своей приземистой посадки автомобиль похож на быстрого и стремительного хищника.

Визуальный эффект Nissan Murano 2015 – спортивный, подтянутый, готовый к новым победам автомобиль. Именно эта картинка бросается в глаза покупателю. Создатели марки достигли желаемого и объединили в модели все детали идеального дизайна.

Интерьер Nissan Murano 2015

Обновленный и эффектный интерьер Nissan Murano кардинально отличается от предыдущих версий. Используются дорогостоящие и достаточно эксклюзивные материалы. Производители не стали экономить на отделке.

Интерьер машины

Внутреннее убранство автомобиля более сдержанно, нежели его внешний вид. Присутствует минимализм. Однако, что самое главное, находиться внутри этого Nissan не только удобно, но и уютно. Внутри достаточно свободного места. Все четыре пассажира могут ехать с комфортом.

Сидения для Nissan Murano выпуска 2015 разрабатывались в сотрудничестве со специалистами NASA. Они абсолютно безопасно и полностью снимают нагрузку с позвоночника и шейного отдела. Также кресла оснащены подогревом, вентиляцией и несколькими уровнями регулировки. Для большего комфорта салон оснастили светодиодной подсветкой.

Багажное отделение – еще одно достоинство современного кроссовера. Его объем составляет 502 литра, а если сложить заднее сидение, то можно вместить до 800 литров.

Не забыли разработчики и о водительском месте. Элегантный руль, обтянутый кожей, упрощенная панель управления, подогрев, цветной дисплей, отображающий необходимую информацию, — ненавязчиво и удобно. Вам не придется долго привыкать и изучать новые технологии, так как все рассчитано на обычного пользователя. Однако, если ваши познания в авто гораздо глубже, то вы найдете применение мощностям Nissan Murano.

Nissan Murano 2015 — видео обзор

Технические характеристики Nissan Murano 2015

Размеры обновленной модели Nissan уступают предыдущей всего на 5 см. Длина авто составляет 4,81 м, а высота 1,69 м. Колёсная база, к сожалению, также несколько меньше, чем у предыдущего поколения. Её характеристики – 2,82 м. Однако такие незначительные изменения сыграли в пользу Nissan Murano. Теперь водитель может чувствовать себя гораздо комфортнее как на городской трассе, так и на пересеченной местности.

Двигатель объемом 3,5 литров, 6-цилиндровый, 24-клапанный, мощностью в 260 лошадиных сел. Расход топлива экономичнее, нежели у предшественников, на 20%. Это позволит владельцу сохранить огромную долю средств своего бюджета. В среднем ожидаемый расход – от 8,8 до 9 литров. Коробка передач – бесступенчатый клиноцепный вариатор Xtronic CVT от фирмы Jatco. По желанию можно приобрести как полноприводную, так и переднеприводную версию автомобиля.

Салон автомобиля, интерьер

Также в планах у компании Nissan вывести на авторынок гибридную силовую установку. Такой агрегат будет оснащен 4-цилиндровым турбированным бензиновым двигателем на 2,5 литра, с электромотором. Мощность такой вариации Nissan составит 250 л.с.

Базовая комплектация Nissan Murano 3-го поколения в целом претерпела ряд незначительных изменений. Это позволило модернизировать ранее выпущенную версию автомобиля и полностью подогнать его под мировые стандарты и требования потребителей.

Комплектация и цена Nissan Murano 2015

На рынке России Nissan Murano появится не скоро. Презентация модели выпуска 2015 проходила в США, поэтому всем ценителям Nissan пришлось проделать долгий путь, чтобы увидеть новое поколение всем полюбившегося кроссовера.

Стандартная комплектация – «S» будет включать в себя 18-дюймовые диски, тканевую обивку сидений, две подушки безопасности, динамический контроль колес, мониторинг давления в шинах. Также в базу войдет ABS+EBD, фирменная система NissanConnect, электроподъемники и другие примочки. Стоимость такого авто варьируется около 29 тыс. долларов.

Комплектации автомобиля

В исполнении «SV» в Nissan Murano предусмотрены противотуманные фары, система навигации, климат-контроль, удаленный запуск двигателя и камера заднего вида. За такие незначительные дополнения к базовой версии придется заплатить около 32,5 тыс. долларов.

Комплектация «SL» в ценовой категории около 37 тыс. долларов включает в себя следующий функционал: кожаный салон вместо тканевого, подогрев сидений и зеркал, цифровой компас, контроль трафика, систему определения движущихся объектом и аудиосистему.

Самая дорогостоящая сборка 3-го Nissan Murano – «Platinum». Её цена достигает 39 тыс. долларов. В комплектацию входят 18-дюймовые диски, климат-контроль, подгорев задних сидений, светодиодные фары, дополнительные подушки и система безопасности, панорамная крыша.

Nissan Murano в современном исполнении 2015 года – одна из лучших моделей японского производства. Контраст внешнего и внутреннего дизайна, мощный и простой функционал, возможность дополнительного оснащения – мечта каждого владельца. Не упустите свой шанс оценить возможности нового Nissan Murano!

Nissan Murano 2015 — фотографии

4 комментариев

  • Воланд

    Автомобиль красивый,внешний вид очень понравился,да и внутри тоже всё красиво и стильно,пластик сделаный под дерево смотриться очень даже ничего!
    Комфортом Murano тоже не обделили,сидения удобные+с подогревом,вентиляцией и множеством функиций для регулировки!
    Отдельное слово про багажник,он получился уж очеень вместительным и просторным)
    Технические характеристики также порадовали двигатель обьемом 3.5 литра,6цилиндровый,мощность 260 лошадиных сил очень даже впечетляет)
    В общем машина очень даже ничего получилась!

  • Кирилл

    Наконец-то в нашей семье случилось пополнение в виде новенького японца .Машина просто мечта, подходит как для семейного использования авто, а так же без проблем можно на ней и путешествовать , она уж точно не подведет ! 260 лошадиных сил -это не шутки! Кушает не много, в среднем по 10-11 литров , что экономнее моего прошлого японца. В общем, машина мужики, то что надо! Не пожалеете

  • Антон

    Вот знаете чем мне нравится Ніссан, так это не отразимостью во сравнению к другим автомобилям аналогичным. У Нисана все продуманней, Вы посмотрите хотя бы на салон. Я бы салону только поставил евро 5. А остальное, ходовая отличная, подвеска, двигатель супер. Я думаю такая машина будет не просто помощником в повседневной жизни, но и будет радовать душу своего хозяина! Так что, смело можете покупать Нисан, уверен, что останетесь довольны

  • Лариса

    Отличная машина для работы и путешествий всей семьей.Отличный проработанный дизайн как снаружи так и внутри делает авто не только рабочим, но и прекрасным вариантом семейного досуга. Nissan Murano 2015 актуальна в наше время, кожаный салон просто шикарно выглядит)) также впечатляет само качество автомобиля)) почти бесшумная)) И сама же характеристика впечатляет)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + тринадцать =