Renault Sandero 2015 — Обзор автомобиля

Фотография автомобиля

Renault Sandero – это автомобиль с пятью дверями. Относится он к классу типу хэтчбек. Авто создано на довольно известной и популярной в наше время платформе Logan.

Разработка автомобиля началась ещё в 2005 году. Поначалу Sandero не имело большой популярности, поэтому производство не обладало такими масштабами, как сейчас. Но уже в 2007 году началось постоянное производство автомобиля. И нужно ещё отметить, что Renault Sandero поначалу продавалось только в Бразилии и изготовлялось там же. Но уже в 2008 году машина появилась на международных авторынках. С 2009 года авто начало продаваться в таких странах, как Украина, Белоруссия, Россия и Румыния.

Внешний вид автомобиля

Интерьер и экстерьер автомобиля Renault Sandero

Этот автомобиль является уникальным и почти неповторимым по форме кузова. Машина индивидуальна и выразительная по своей форме. Бамперы, фары и пороги имеют отличительные формы, что смотрится на машине красочно и непревзойденно. Решётка радиатора широкая, и это даёт автомобилю спортивный вид. Салон у авто тоже индивидуален и уникален. Автомобиль Renault Sandero не имеет перегородки между багажником и салоном. В принципе, это не так страшно и плохо, но всё же красивее было бы с перегородкой. Не обошлось в салоне и без того, что можно увидеть и в других автомобилях. Во-первых это обшивка сиденья, пластмассовые основы и разные другие приборы, сделанные из того же самого материала, что и у многих авто. Но нужно сказать, что салон любого авто похож друг на друга, поэтому ничего плохого Renault Sandero этим не показывает. Просто салон у неё стандартный. Рулевое колесо имеет свои стилистические изменения. Также у авто широкий угол открывания дверей, что может гарантировать вам удобную посадку. На дверях красуются крепкие ручки вместо стандартных выштамповок. Также в салоне можно установить кондиционер, однако, это уже дополнительные функции.

Экстерьер

Автомобиль Renault Sandero имеет большую гамму силовых агрегатов и трансмиссию. Базовый двигатель на данном авто имеет такие характеристики: бензиновый восьми клапанный, полтора литровый мотор, имеющий мощность 75 лошадиных силы. Авто имеет доступную пяти ступенчатую коробку передач. Трансмиссия имеет очень хорошее качество и является надёжной.

Салон, интерьер

Передняя и задняя подвески соединены с вертикальными амортизаторами и винтовыми пружинами. Подвеска длинноходная и упругая, что хорошо сказывается на качестве и эффективности езды.

Renault Sandero 2015 — видео обзор

Теперь давайте погорим о безопасности, которая присутствует в автомобиле. В нашем автомобиле можно устанавливать только две подушки безопасности. Покупая машину в наличии, вы будете иметь только одну базовую подушку для водителя. После вы можете приобрести себе и дополнительную, которая будет находиться на месте пассажира. В салоне насчитывается пять ремней безопасности. Ремни водителя и сидящего возле него пассажира оснащены ограничителями. На авто проходили краш-тесты, которые показали, что Renault Sandero имеет три звезды защиты человека во время аварии.

При покупке автомобиля вы можете выбирать тот комплект, который вы желаете. Renault Sandero, который выпускается в РФ, имеет свои дополнительные функции. Например, двигатель имеет функцию или даже адаптацию, чтобы запускаться в холодное время года. Как показывает практика, в остальных моделях такого нет.

Экстерьер машины

Резиновые коврики, которые находятся на полу салона, хоть и отлично подходят под интерьер, но все же они довольно маленькие. Под педалью газа вы можете увидеть непонятный вырез, который выглядит не очень красиво. И именно на том вырезе будет собираться грязь. А что по поводу антикоррозийной обработки кузова, то вот совет: лучше не заказывать, ведь всё сделано по «советские стандарты» и подкрылки стоят только спереди.

Дизайн автомобиля интересный, и в то же время не очень отпугивающий. Есть, конечно же, свои недостатки, но они сильно не ощущаются. Многие специалисты утверждают, что такой автомобиль очень похож на Логана, однако это большая ошибка, так как Renault Sandero имеет всего некоторые схожести. В целом же можно сказать, что это уникальный автомобиль со своими качествами и недостатками. Логан по форме кузова почти такой же, но по техническим характеристикам он другой и салон Логана тоже значительно отличается от салона Renault Sandero.

Технические характеристики автомобиля Renault Sandero

И так, сначала перейдем к описанию кузовной части. Типом его является хэтчбэк, который относится к классу «В».

Ну а теперь о массе и объёме. Высота нашего авто составляет 1534 мм, ширина достигает 1746 мм, а длина Sandero 4020. Колесная база автомобиля составляет 2588 мм. Диаметр разворота может достигать 10.5 м, что очень кстати, правильно! Автомобиль Renault Sandero имеет клиренс, который составляет 155 мм. Объём топливного бака авто составляет 50 литров, и это, кстати, стандарт. Снаряжённая масса авто достигает 1048 кг.

Двигатель данного автомобиля находится спереди, ну, в принципе, как и у других авто. Его рабочий объём составляет 1598 см. Двигатель имеет 4 цилиндра и на двух из них есть по клапану. При впрыске производится система питания. Цилиндры в двигатели расположены рядно. Автомобиль имеет передний привод.

Интерьер салона

Ходовая часть имеет передние тормоза (дисковые) и задние (барабанные). Также есть передняя подвеска (независимая, пружинная) и задняя (полузависимая, пружинная).

А теперь давайте поговорим о динамических параметрах авто. Данная модель может развивать максимальную скорость 175 км/ч. Для того, чтобы разогнаться до 100 км/ч, нам потребуется 11 секунд.

Давайте поговорим о том, какой же расход топлива несëт за собой модель. На 100 километров нам нужно будет потратить 7 литров. Если же вы будете ездить по городу, то вам на 100 километров потребуется уже 10 литров. А если вы будете ездить за городом, по шоссе, то вам нужно будет всего лишь 5.8 литров на 100 километров.

Теперь можно сделать вывод. Renault Sandero – это автомобиль, который отлично зарекомендовал себя на рынке автомобилей. Причем стоит отметить, что немало важную роль в популярности играет цена, ведь цена автомобиль не большая и позволить себе купить такого прелестного «коня» может человек, у которого нет высокого заработка. Поэтому мы можем считать такое авто замечательным, как для города, так и для тех, кто постоянно будет ездить на дорогах шоссе. Еще один весомый аргумент — Renault Sandero рекомендуют многие автомобилисты.

Renault Sandero — фотографии

2 комментариев

  • Денис

    Приветствую всех, Приобрел данный автомобиль в марте 2016 года и на данный момент практически всем доволен.
    Но есть «ложка дегтя на бочку меда», так как я не доливал жидкость в бачок омывателя с момента покупки во время поездки по МКАД она внезапно кончилась. Заехал на АЗС купил жидкость,открыл капот и… не нашел бачка., минут 20 мучался но все таки нашел, он находится на кузове около левой петли. Короче жесть)

  • Ольга

    Бредила этим автомобилем, И вот она долгожданная покупка))) Аппарат конечно суперский) Ездили и на природу и в другие города за 200 км, нареканий к этой машинке не имею. Очень красивый дизайн, так как я девушка то при выборе не могла не обратить на дизайн конечно) На дверях очень крепкие ручки, это важно когда в семье дети которые очень сильно дергают эти ручки) Посоветую всем))) Я очень рада покупкой)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + шестнадцать =