Subaru Outback специально для российского рынка

Outback Subaru

Subaru приготовила для России новую версию Outback. Старт продаж автомобиля объявлен на начало апреля текущего года.

Outback

Предоставленные фотографии автомобиля свидетельствуют о том, что внешних изменений для универсала производители не подготовили. Основное направление модернизации автомобиля было направлено на улучшение систем безопасности. Что касается цен, то о них станет известно непосредственно в день продаж.

Для автомобиля устанавливают мотор на бензиновом топливе мощностью 175 лошадиных сил. Для 2,5 литрового мотора тяговитость составит 235Нм. Силовая установка заключается в совмещении работы представленного двигателя и коробкой передач без ступеней переключения Lineartronic. Разогнаться до сотни на универсале можно будет за 10 секунд. Скорость на трассе на максимальных оборотах равна 198 км/ч.

Outback 1

Помимо этого, для новинки производители подготовили двигатель объемом 3,6 литра и мощностью 260 лошадиных сил. Показатели разгона и максимальной скорости более впечатляющие нежели у первой модели: 7,6 секунды и 235 км/ч соответственно.

Использование современных материалов при сборке машин позволило увеличить общую жесткость кузова и снизить посторонние шумы в салоне автомобиля при поездках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 14 =