Bentley представил разработку первого беспилотника

2015-Bentley-Mulsanne-Speed-Motion-2-1440x900

Каждый из производителей автомобилей немного озадачен тем, как произойдет изменение продукции с учетом новейших технологий и разработок. Именно поэтому многие решили, что в будущем больше не будет профессии водитель. За работу всех систем безопасности в будущем в автомобилях будет отвечать специально установленный искусственный интеллект. Некоторым конечно не будет хватать шофера, ведь в нем видится роль не только слуги с особыми манерами, но и в некоторых случаях хорошего собеседника. Именно поэтому компания Bentley вышла на новый уровень и представила миру разработку совершенно нового автомобиля, который будет передвигаться без водителя. Все модели данного лимузина будут представлены виртуальным слугой, четко выполняющим все желания пассажиров.
Разработка инженеров понравилась многим. Согласно разработке, виртуальный помощник должен будет появляться из специально установленной лунки на столике, который будет располагаться непосредственно посередине салона между двумя высококомфортабельными сиденьями. Развитие технологий зашло так далеко, что для общения с виртуальным дворецким любому из пассажиров не придется производить набор необходимой операции на таблоиде, достаточно озвучивать действие в устной форме.


Оригинальная версия дворецкого представлена в виде строго одетого мужчины средних лет. Однако, производитель учитывает всевозможные желания своих клиентов, и благодаря своим разработкам сумел установить несколько выбираемых скинов человека. Это может быть молодая озорная девушка, или же совсем для маленьких пассажиров плюшевая собака. Также при особом желании установить тот или иной скин, покупателю придется обратиться к программистам компании, которые смогут воспроизвести все фантазии на свет.
Современный автомобиль выполнен в довольно консервативных чертах, но при этом компания не упустила из вида свою самобытность и некую элегантность. Салон новенького роскошного лимузина представлен в виде вместительной гостиной, где во время поездки можно насладиться в удачной компании несколькими коктейлями или провести важный разговор за парой чашечек кофе. Для управления не предусмотрено никаких элементов, поэтому владельцу автомобиля придется забыть о былой скорости и мощности дорогого лимузина.
Дату выпуска своего первого беспилотного автомобиля компания Bentley держит в строжайшей секретности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =