Европейская Corolla изменила общий вид

Давно известно, что производитель автомобилей Toyota выпускает совершенно разные машины под одной маркой для европейского и американского рынков. Все транспортные средства отличаются между собой различным дизайном. Иногда изменения затрагивают и техническую сторону автомобиля. Такие изменения, не радуют многих почитателей марки. Сделанный акцент на американский рынок себя полностью оправдывает, так как машина занимает вторую строчку среди наиболее популярных автомобилей. На европейском рынке дела обстоят немного хуже, в связи с этим, производитель предпринял попытку увеличить продажи на данном рынке благодаря изменениям автомобиля.

Corolla

Новая модель Corolla должна стать одной из представительниц мощный обоймы легковых автомобилей в Европе и России. Внешние изменения затронули в основном переднюю часть, увидеть их можно невооруженным глазом. Сразу бросается в глаза новая оптика передних фар. Головные фонари стали более узкими и лишились привычных все линз. На замену линзам пришли современные светодиоды. Такие изменения позволяют придать Toyota не только современность, но и солидность. Бампер стал массивнее, благодаря этому передок создает впечатление агрессии. Стоит заметить, что остальное в автомобиле осталось не затронуто грядущими изменениями, однако, задние фонари так же подверглись модернизации, и выполнены полностью на светодиодной основе.

По некоторым данным данный автомобиль будет поставляться и для российского рынка. Однако точной даты премьеры автомобиля в России неизвестно.

Стоит напомнить, что самая доступная версия автомобиля в России стоит около 865 000 рублей. Комплектация машины стандартная, с бензиновым двигателем на 1,3 литра и мощностью 99 «лошадей».

Corolla 2

Оценить материал:


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − два =