Jeep Grand Cherokee Trailhawk: к бою готов

Grand

Современная модель автомобиля Jeep давно приелась многим пользователям, именно из-за этого производитель решил представить новый мощный внедорожник. Презентация машины состоялась в Нью-Йорке. Гранд Чероки обзавелся приставкой Trailhawk. Первые кадры данного автомобиля промелькнули в Интернете незадолго до основной премьеры.

Grand

Небольшие изменения автомобиля во внешности стало известно по фотографиям, именно из-за этого все ожидали премьеры для получения сведений о боевых качествах автомобиля.

С этим как оказалось проблем у Trailhawk нет. Для стильного внедорожника производитель подготовил специальную полноприводную систему Quadra-Drive второго поколения. Отличается такая система возможностью электронного блокирования дифференциала. Ране получить такую версию было сложно. Помимо этого, на автомобиль устанавливается полностью пневматическая подвеска, которая позволяет увеличивать клиренс машины до 273мм. Судя по названию подвески Quadra-Lift, многие эксперты заверили, что автомобиль и ранее комплектовался такой пневматикой. Однако, производитель уверил, что данная система была существенно переработана для стиляги.Jeep

Максимальный угол, на который въедет автомобиль равен 29,8 градусов, съехать можно с угла равного 36,1 градусу.

Из систем для помощи водителю отмечаются:

  • Помощник парковки;
  • Система старта в гору;
  • Система спуска с горы;
  • Круиз-контроль для любого типа дорог.

По имеющейся информации установлено, что для автомобиля приготовлена мощная установка от мощного суперкара Dodge Challenger SRT Hellcat. Мощность установки V-образной формы составляет 707 лошадиных сил. Выпускаться автомобиль с таким двигателем будет в ограниченном количестве по спецзаказу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + десять =