Обновление QX50 привело к увеличению его стоимости

QX50

Год назад на авто шоу в Нью-Йорке был представлен автомобиль семейства Infiniti QX50. Компания в настоящие дни объявила о старте продаж автомобилей на российском рынке.

Для покупателей в России автомобиль вышел на продажу сразу в трех вариантах сборки. Самая дешевая сборка Elite стартует с отметки 2,479 миллиона рублей, стартовая стоимость  Hi-tech и Design оценивается в 2,652 и 2,696 миллиона соответственно.

QX50

Внешние изменения затронули бампера, которые стали массивными и оснастились по всему периметру хромированными вставками. Изменились формы профильных юбок автомобиля. Автомобиль после обновления увеличил свои габариты на 80 мм в колесной базе. Благодаря этому производителям удалось достичь увеличение салона. Теперь задним пассажирам не придется страдать дискомфортом от спинок передних сидений. Модернизация автомобиля позволила увеличить не только длину, но и высоту дорожного просвета. Для кроссовера просвет стал равен 165 мм.

Для всех автомобилей предусмотрена только одна силовая установка на 2,5 литра. Мощность такого двигателя составляет 222 «лошадки». Работать двигатель будет в паре с 7-ми ступенчатым «автоматом». При этом, для автомобиля установили интеллектуальную систему полного привода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − шесть =