Обзор автомобиля Lexus GX 460

Lexus

Новый внедорожник Lexus GX 460 был испытан в самых суровых условиях, и показал отличные результаты, как в безопасности, так и в подвеске, управляемости. Это один из лучших автомобилей в своем классе на рынке, потому что конструкторы из Lexus приложили максимум усилий, чтобы создать такой комфортный, надежный и стильный автомобиль. Оснащен 4,6 литровым двигателем V8. Такой зверь обеспечивает высокую скоростью, плавность передвижения, хорошую тягу, если вы находитесь на бездорожье. При этом у Lexus данной модели на сегодняшний день один из самых низких уровней шума в своем классе.

Lexus

Если вы уже выбрали этот автомобиль или любой другой из марки Lexus, и решили приобрести Лексус в Москве, можете обратиться к официальному дилеру Toyota Major, где вам предоставят актуальную информацию, покажут все комплектации, помогут выбрать подходящий цвет салона. Кстати, для автомобиля Lexus GX 460 доступно 4 варианта салона, причем просмотреть их в режиме реального времени вы сможете на официальном сайте. Там же можно и заказать тест-драйв, где вам наглядно продемонстрируют все возможности автомобиля.

Lexus

Внешне Lexus GX 460 выглядит очень стильно, грозно, брутально, но при этом со своей изюминкой. Всего доступно 8 цветовых решений в плане экстерьера. На автомобиле установлены трехлучевые светодиодные фары, которые присутствуют в базовой комплектации. Также есть и обивка сидений кожей (искусственная и натуральная). Если вы не найдете для себя ничего интересного в базовой комплектации, можно воспользоваться расширенной, где представлен просто огромный список различных опций. Даже самый придирчивый водитель найдет для себя оптимальный вариант, благодаря чему езда на таком транспортном средстве даст только положительные эмоции.

Lexus

Если говорить о дополнительном оснащении автомобилей Lexus GX 460, то здесь можно выделить такие позиции, как: вентиляция сидений первого ряда, особые крепления, если у вас есть дети (детские кресла), задний спойлер, на котором располагается отдельный стоп-сигнал, круиз-контроль, датчик дождя, шторки безопасности для сидений и многие другие опции. Всего их более сотни, и благодаря удобной системе комплектации на официальном сайте или у дилеров, можно подобрать для себя идеальный вариант, в котором будут сочетаться все лучшие качества.

Уж если вам нужен надежный, стильный, проверенный автомобиль, выбирайте Lexus GX 460. Это лучший внедорожник в своем классе, который не подведет вас ни в одной экстремальной ситуации и покажет мягкость, уверенность и плавность во всех направлениях!

Двигатель
Тип двигателя Бензиновый
Рабочий объем в куб. см 4608
Тип топлива Бензин с октановым числом 95 и выше
Количество цилиндров 8
Максимальная мощность (кВт при об/мин) 218/5500 rpm
Диаметр цилиндра x ход поршня (мм) 94×83
Максимальный крутящий момент (Н.м при об/мин) 438/3500 rpm
Степень сжатия 10.2 : 1
Максимальная мощность (л.с. при об/мин) 296/5500 rpm

Оценить материал:


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =