Xray начинает с обновлений

Xray

Отечественный автомобиль Lada Xray стал главной сенсацией для российских водителей. Многих поразили совершенно новые формы автомобиля и его технические данные. Однако, с момента выхода автомобиля прошло немного времени, и производитель потихоньку начинает вносить изменения в работу автомобиля.

Новой фишкой автомобиля стала обновленная панель приборов с автоматической подсветкой. Подсветка загорается моментально при запуске двигателя. Помимо этого, при запуске загораются дневные ходовые огни. Производитель решил внести такие изменения в связи с участившимися просьбами от первых клиентов. Стремление работать на высокое качество породило руководство рассматривать все предложения и пожелания. Для клиентов, которые приобрели уже автомобиль имеется возможность провести обновления функционирования через прошивку системы у официальных дилеров.

Приборная панель

Приборная панель

Помимо этого, для автомобиля продолжает расти количество разработок. В настоящее время имеет более 500 собственных деталей. Например, на автомобиль стали устанавливать системы курсовой устойчивости и помощи старта в гору. Получить наслаждение от эксплуатации позволят многие системы безопасности и множество настроек. Стоимость автомобиля колеблется в диапазоне от 590 000 до 725 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =