Как купить автомобиль во Владивостоке

Авторынок

Владивосток является перевалочной базой, а так же славится самым большим рынком в Российской Федерации по продаже автомобилей с пробегом, которые были пригнаны из Кореи и Японии.

Советы и рекомендации

Большинство местных зарабатывает на этом бизнесе. Здесь имеется возможность приобрести совершенно любой автомобиль от легкового до грузового, мотоцикл или автобус, сделанный в Корее. Иногда встречаются  единичные экземпляры. Кстати, отечественный автомобиль Вы вряд ли найдете  на рынке.

Большую популярность рынок имеет, потому что находится недалеко от Японии. На дальнем Востоке автомобили, которые были выпущены в Японии, встречаются  намного чаще, чем отечественные. Жители Владивостока уверяют, что купить поддержанный японский автомобиль намного выгоднее, чем новый отечественный.

Приезд во Владивосток для покупки автомобиля

Львиную долю расходов составит билет на самолет. Когда прибудете в город, будьте предельно осторожны. Практически все, кто приезжает во Владивосток для покупки машины, тем самым представляют интерес для криминала.

Гостиницу желательно выбрать самую дешевую. В целях экономии средств выбирайте номер без кондиционера и холодильника. Покушать можно недорого в любом кафе. Средний расход на питание и проживание – 1000 рублей. Не рекомендуется задерживаться, а сразу отправляться в поиски автомобиля.

 Если Вы хотите приобрести японские автомобили, либо корейские, то обязательно в первую очередь посетите рынок «Зеленый угол». Там имеется в продаже более 10 тысяч автомобилей. Стоимость автомобилей там высокие, но преимущество в том, что Вы можете увидеть машину своими глазами, осмотреть и протестировать и так далее.

Допустим, что цены на этом рынке Вас не устроили. Рекомендуем поискать транспортное средство на аукционе. На Дальнем Востоке очень распространено взаимодействие компаний с аукционами Японии. Такие компании дают полную гарантию, что Вы при покупке автомобиля не потеряете деньги, а так же Вам доставят его в любой регион Российской Федерации. Выбирайте автомобиль, который больше всего Вам понравился, и ожидайте поставку машины во Владивосток. После нужно общаться с компанией, которая осуществила покупку. Доставка, например в Москву, поездом, будет длиться примерно 1-1.5 месяца. Так что своим ходом намного быстрее.

Советы при выборе автомобиля при покупке во Владивостоке

Часто автомобилям завышают возраст на несколько лет. Реальный год выпуска автомобиля можете увидеть на ремнях безопасности, но они могут быть так же заменены. Относитесь с осторожностью к дешевым автомобилям, цена которых существенно отличается от средней рыночной стоимости. Это, как правило, восстановленные после ДТП автомобили, и «утопленники».

Советы перед тем, как уехать из Владивостока с машиной

Если Вы решили самостоятельно перегнать автомобиль, а не пользоваться услугами доставки автомобиля, то помните о некоторых правилах.

Правило №1. Нужно убедиться, что машина не разбиралась перед перевозкой в Россию, а потом была собрана заново. В этом случае качество сборки будет плохое, и машина вряд ли выдержит дальнюю поездку.

Правило №2. Проверить качество и уровень моторного и трансмиссионного масел, а так же затяжку всех болтов и гаек, исправность всех узлов и агрегатов.

Правило №3. Выезжать из Владивостока лучше в 7 вечера. Желательно иметь атлас, либо навигатор, дабы не заблудится.  Если Вы хотите спать, то лучше поспите лишние пару часов, чтобы не уснуть по дороге. Дорога дальняя и трудная, поэтому торопиться ни к чему.

Не забывайте проверить автомобиль в базе ГИБДД, что бы она была «чистая» и не было никаких проблем при постановке машины на учет.

Оценить материал:


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет оценок)
Загрузка...

Один комментарий

  • надежда

    я так думаю , что пригнать машину из владика это очень популярная в россии функция.Самое опасное в этой затеи это конечно же в первую очередь выбор авто, не прогадать, не попасть на утопленника ,перевертыша, но все же если выбрали и купили, теперь еще нужно доставить машину в целости и сохранности.Вот и думайте, стоит ли овчинка выделки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =