Как купить машину на заводе

Приобретение абсолютного нового, сверкающего новыми красками с запахом новизны – все это мечта не одного автолюбителя. Конечно, при желании купить новое транспортное средство, в стремлении каждого человека сэкономить хоть какую-то копейку и не переплачивать предлагаемые услуги автосалонов или дилеров. Поэтому, очень часто у многих возникает желание покупки авто с завода. Но занятие, сразу хочется сказать, не из легких, так как по известным данным, завод считается производителем, а не реализатором. Но, тем не менее, существует ограниченное количество людей, которые могут приобрести понравившуюся модель машины на заводе. Но, все-таки есть несколько способов, позволяющие купить машину на заводе.

Первый способ покупки автомобиля на заводе

Можно устроиться на работу на этот завод и встать в очередь для приобретения транспорта. Как известно, завод не забывает о своих сотрудниках и дает возможность купить себе авто. Поэтому, отработав некоторое время и дождавшись своей очереди, можно купить свой долгожданный транспорт.

Завод BMW фото

Другой вариант покупки автомобиля на заводе

Заключается в организации автосалона и заключении договора с заводом о назначении дилером. Как правило, при подписании таких договоров действует конкурсный отбор. Уже на базе договора придется купить некоторое количество машин (минимальное – 40 единиц). Для этого достаточно зайти на страницу завода в Интернете и связаться с менеджером продаж, с которым можно заключить договор и выкупить необходимое количество авто.

Способы покупки автомобилей с завода

Если ни к одному из этих способов душа не лежит, можно попробовать приехать в город, где располагается этот завод. Да, приобретение авто с завода можно сравнить с покупкой в автосалоне. Но неполная комплектация машины делает в несколько раз дешевле (кстати, сэкономленную на покупке сумму можно будет потратить по дороге на штрафы ГИБДД). При такой форме покупки машины следует быть особенно внимательным, так как около стен завода, как правило, находится огромное число аферистов, которые так и высматривают доверчивую жертву.

Если же нет возможности приехать в город к заводу, то можно попытать счастья в дилерском центре. Цены на предлагаемый ассортимент машин устанавливается заводом и они одинаковы в разных городах. Прежде чем пустить в путь на завод, стоит подумать, что покупка в дилерском центре предполагает гарантийный ремонт, технический осмотр недалеко от дома. Достаточно через интернет узнать о наличии интересующей модели, а в случае ее отсутствия оставить заявку на нее и уже через пару дней забрать.

Но есть и самый быстрый способ покупки автомобиля – это, конечно же, автосалон. Можно выбрать авто без дополнительных функций, тогда он выйдет не намного дороже, чем покупка машины на заводе.

Также стоит принять во внимание, что торговлей на заводе занимаются дилеры. И совершить покупку машины с завода имеет право корпоративный клиент, дилер или сотрудник. Стоимость авто может иметь значительные отличия от продажи в отдельных регионах, так как на окончательную стоимость оказывают влияние продажа комплектующих и аксессуаров.

Чтобы иметь полную уверенность о своих правах на покупку машины, стоит пройти на консультацию к юристу и узнать о собственных правах при покупке машины на заводе.

Оценить материал:


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет оценок)
Загрузка...

2 комментария

  • Тимофей

    Дилеры Kia в Краснодаре поголовно впихивают в авто допы и без них машину категорически не продают. Не скрывая это даже в разговоре который якобы записывается они нагло предлагают допы на 100 и более тысяч, либо выбрать самому либо те что они напихают, но без них отказываются продавать авто. Это темп авто, ключ авто, и юг авто. Казалось бы официальные дилеры, а нарушают закон без зазрения совести и с чувством безнаказанности. В эти салоны приходилось обращаться как напрямую так и по телефону используя разные номера. Когда же ими займётся прокуротура.?!

    • Роман

      Живу рядом с салоном Volkswagen буквально на днях к ним приехала партия новеньких туарегов на сколько я разглядел и на одном из них была чёткая надпись 6990$ вот и все что нужно знать о ценообразовании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − семь =