Как привезти авто из Германии

автомобили германии

Одним из самых известных и желаемых авторынков остается рынок Германии.  Прагматичные немцы вовремя обслуживают и хорошо следят за своим транспортом. Сами немецкие машины отличает качество, престижность и хорошие характеристики.

Плюсы немецких автомобилей из Германии

Покупка автомобилей в этой стране выйдет дешевле, чем на отечественном рынке. А состояние, благодаря пробегу по ровным дорогам и бережной эксплуатации будет на порядок лучше. Наличие всевозможных комплектаций позволит подобрать машину точно под свои запросы. С точки зрения доставки – проблем меньше, чем покупка авто из стран Азии. Транспортное сообщение с Европой налажено заметно лучше. Самой большой преградой станет прохождение границ и растаможка.

Способы приобретения авто в Германии

Покупка автомобиля в Германии в целом возможна по двум вариантам. Это самостоятельная поездка, либо покупка через посредников. В каждом подходе есть свои положительные и отрицательные стороны.

В случае самостоятельной поездки плюсами станут: возможность лично выбрать понравившийся автомобиль, протестировать его, не платить чужим людям за перегон в Россию. Минусы связаны, прежде всего, с огромными рисками. Лучше знать немецкий язык, ведь не каждый продавец готов общаться с покупателем на английском языке. Для поиска нужных авторынков нужно уметь ориентироваться в незнакомом городе. Обратная дорога довольно рискованна из-за возможного нападения грабителей на трассах или поломок. По причине недостаточной осведомленности на поездку можно потратить много времени и заплатить больше денег, чем можно было бы отдать посреднику. Выбрать машину лучше заранее на каком либо специализированном сайте. Внеся предоплату, можно забронировать желаемый вариант. Только с этого момента ограничено время на дорогу до места осмотра и покупки. Поехав искать автомобиль на месте, есть шанс не найти нужный экземпляр.

автомобили из германии

Путешествие по Европе не дешевое удовольствие. Проверенным многолетним маршрутом является дорога из Германии через Польшу и Белоруссию. На этом пути множество платных дорог, как и по всей Европе. Через Белоруссию нужно проехать за 5 дней на транзитных номерах. Для собственного удобства в оформлении документов на границе лучше обратиться к специальным людям, занимающимися этими вопросами. В конце пути, на границе с Россией нужно будет предъявить таможенный сертификат. Готовить все лучше заранее – сразу после покупки отослать номер VIN автомобиля человеку из России, чтобы он оплатил депозит. После чего, он должен отослать документ вам, чтобы можно было пройти таможню. Для подсчета конечной стоимости всей процедуры необходимо сложить стоимость визы, переезд и проживание, проезд в самой Германии, цену страховки и транзитного номера, проверка авто перед покупкой, затраты на топливо, НДС при покупке, оплата дорог, таможенный сертификат.

Как купить автомобиль в Германии через организации

Заказывая автомобиль в организациях по доставке, исчезают все риски, связанные с дорогой. Гораздо удобнее поручить этот вопрос другим людям за деньги. Возникают проблемы с выбором самого автомобиля. Недобросовестные люди купят машину дешевле и в плохом состоянии, чтобы как можно больше заработать и получить максимальную прибыль от бюджета покупателя. Если и использовать данный способ, то только через проверенные организации.

Перегон автомобилей из Германии

Можно выбрав автомобиль, доверить его перегон людям, которые на этом зарабатывают. Так получится дешевле, чем в предыдущем случае. Выбрав авто через интернет, нужно отправить за ним перегонщика и получить машину хоть около своего подъезда. Проблема остается в том, что самостоятельно не получится проверить покупку. В данном случае опять же нужен хороший знакомый, готовый помочь в осмотре.

Каждый из вариантов обладает своими плюсами и минусами. Оптимальным будет тот, который больше всего подойдет конкретному человеку в связи с его запросами. Самого лучшего варианта доставки для всех на данный момент нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + одиннадцать =