Где можно купить новую машину в Москве?

Покупка машин в Москве

Еще несколько лет назад, из Москвы, да и практически со всех стран СНГ автолюбители съезжались на крупнейшие авторынки Беларуси в Гродно, но ситуация поменялась и теперь многие едут именно в столицу РФ, для того чтобы приобрести себе автомобиль. Это обусловлено большим количеством факторов.

Агрессивный маркетинг салона в Москве

Итак, как только вы решились приобрести автомобиль, необходимо определиться  с тем, где именно его купить. Чтобы не попасть в капканы, которым просто напичкан интернет, необходимо лично приезжать в каждый салон и знакомиться с ценами и предлагаемыми услугами.

Покупка автомобиля в Белоруссии

Дилеры очень часто предлагают приобрести автомобиль в базовой комплектации, что несколько дороже стоковой. Также необходимо быть готовым к тому, что в автосалоне менеджер будет настоятельно рекомендовать зарезервировать автомобиль при помощи задатка, причем такая же ситуация обстоит и с сайтами из интернета специализирующихся на продаже автомобиля. Этого делать категорически нельзя. Перед тем как приехать в салон, необходимо тщательно изучить их сайты и всю предлагаемую информацию. Кстати, вот список самых популярных на данный момент площадок в интернете.

  • auto.ru;
  • Авто.ру;
  • Авторевю;
  • Cauto.ru и другие.

Если вы не специалист в автомобилях, то, безусловно, лучше приобретать автомобиль в официальных дилерских центрах, даже с пробегом. Если опыт общения с автомобилем высок, то можно рискнуть и купить авто на авторынках. Также не стоит проходить мимо двух самых масштабных и популярных салонов АВТОМИР и  АТЦ Москва. Но в любом случае, необходимо быть очень аккуратным.

Покупка у «серых» и официальных дилеров в Москве

Как отличить серых дилеров от официальных, которые не заключали контракт с производителем автомобилей? Все достаточно просто, ведь все официальные салоны имеют один стандарт, который проявляется в корпоративном стиле (цвет, флаги и т.д.). У таких салонов имеется возможность предоставить автомобиль для теста. Неофициальные (серые) дилеры, к сожалению, не могут предложить автомобиль для теста, так как зачастую просто не имеют тест-парка. Причем, нет ничего плохого в том, чтобы приобретать автомобили у таких салонов. Так, например можно очень часто встретить на дорогах Москвы автомобиль марки Acura, несмотря на то, что официального дилера в России нет.

Самые популярные и крупные авторынки в Москве: список

В Москве и области имеется большое количество авторынков, среди которых есть 3 самых крупных:

  1. АвтоМОЛЛ;
  2. CarsGuru.net
  3. Южный порт.

Исходя из отзывов реальных покупателей, эти рынки предлагают самое большое количество разнообразнейших автомобилей, но и тут могут быть мошенники, поэтому приобретая автомобиль, необходимо полностью удостоверится в его исправности, всех главных узлов, механизмов и т.д. Для этого необходимо или разбираться в автомобилях самому, или взять приятеля, который сможет помочь в этом.

Покупка автомобиля с рук в Москве

Многие автовладельцы, желающие продать свой автомобиль, принципиально не пользуются услугами автомобильных рынков, а просто дают объявления в газеты, интернет, а иногда прямо на своем авто. Это, пожалуй, один из самых экономных способов, но тоже не лишен риска. Да что там говорить, в Москве имеются даже специальные люди, которые за небольшой процент готовы лично помочь в поиске необходимого автомобиля, полностью убедиться в том, что стоимость соответствует заявленному качеству и совпадает с требованиями, и даже помочь с последующим оформлением всех документов.

В любом случае, если вы задались целью приобрести автомобиль в Москве, при желании сделать это очень просто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 15 =